欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

常见的铣扁机使用技巧

发布时间:2018-01-20 14:49:40  浏览次数:

   铣扁机作为一个二次加工主要的机械它的生产能力是不可质疑的,加工精度可达±0.02MM,加工件的一致性、互换性好。企业的发展需要这些精良的设备,它们可以减轻成本提升质量。整机运用传统鸠尾导轨结构,经人工时效去应力和鸠尾导轨表面高频淬火硬化(消除材料应力变形并使致密耐磨),经精密研磨,导向性好,运动精度高。

022.jpg

 
  金属化孔/槽制作
 
  重点:一定要保证成品尺寸的大小和外观美观。铣带制作中可以灵活使用铣刀大小和下刀点。
 
  板边包金的制作
 
  重点:必须保证铣带的范围不能超出点图里设计好的区域,铣带的制作要点是:下刀点的位置必须是靠近成品板的部分,特别是针对一刀铣的情况;对于循环铣的下刀点则没有此项要求。
 
  阶梯孔/槽制作
 
  重点:必须一次性设置好铣刀大小,铣带制作过程中不能两次以上的下刀和收刀制作。整个铣带必须是一气合成。铣带的制作中为避免漏铣,铣刀与铣刀在程序中最好是重叠2/1刀径,进行循环铣。对于两面都有
 
  阶梯孔/槽制作的,我们在制作底层阶梯孔/槽时,必须先铣镜像点图后才可以制作,文件制作完成输出时不能再镜像后输出,必须是镜像后的底层铣带文件。
 
  金手指铣倒角制作
 
  重点:固定的铣刀大小5.0MM,铣带制作完成后不需打偏移。
 
  对于两面都有铣倒角制作的,我们在制作底层铣倒角时,必须先铣镜像点图后才可以制作,文件制作完成输出时不能再镜像后输出,必须是镜像后的底层铣带文件。
 
  东莞市大朗骏升精密五金厂,是集多年以来对各类五金制造工艺的深入了解,并固有五金加工机械的研发与制造的优势。本公司的主要经营方向是专注于对各行业的五金产品进行研制和批量生产及加工,集力整合资源,将优质产品以最合理的价格直接销售给全国各地的终端客户。
 
  

 

更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号