欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

安装无尘开槽机,这些事项您还不知啊!

发布时间:2018-01-25 15:19:30  浏览次数:

   无尘开槽机是一种根据不同需要开出不同角度、宽度、深度的线槽的设备,具有造型美观大方、操作方便、高效实用、无尘环保、一次成型等特点。还可以根据施工需要一次操作开出不同角度、宽度、深度的线槽,不同辅助其他的工具操作,线槽美观实用不会损害墙体。东莞开槽机厂家告诉您,安装开槽机需要注意的问题!

77846.jpg

 
  一、设备必须放置在平整的工作地面上,调整地脚螺丝将工作台平面调至水平。
 
  二、压纸板皮带位置及压力的调整:起沟一条槽要2条皮带同时压住(带距4cm左右),调整皮带轮,调整设备前段的所需压轮的压力使之紧张适度即可。
 
  三、刀槽间距及刀尖与滚筒间隙的调整:将已磨的2只刀片安装在小刀座上,用小压板压紧且与刀杆组装在一起使用;将装有刀片的刀杆安装在移动刀座上用内六角螺栓,先不要拧紧,左右调整刀座使之在横梁上横向移动至所需的位置再调整刀杆下的内六角螺丝使刀杆上下移动。
 
  四、最好由专业的自动开槽机技术人员上门进行安装调试。
 
  东莞市大朗骏升精密五金厂,是集多年以来对各类五金制造工艺的深入了解,并固有五金加工机械的研发与制造的优势。本公司的主要经营方向是专注于对各行业的五金产品进行研制和批量生产及加工,集力整合资源,将优质产品以最合理的价格直接销售给全国各地的终端客户。
 
   
 
  
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号