欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

为什么选择自动铣槽机?它有什么特色?

发布时间:2019-06-20 08:10:57  浏览次数:

   自动铣槽机主要用于自动车床后续的二次加工工艺,可通过改装后实现铣扁槽等工艺,也可加装钻孔,攻丝,倒角等工艺,也称为复合机,专用机床。也可用于各种金属材料,塑胶材料等非标金属材料的铣槽。

自动铣槽机

 
  该设备操作简单,完全不用专业技术的人员就可操作,是您铣扁铣槽的理想设备之选!适合零件两端铣面、铣槽加工,如D型面、平行面、槽、平行槽等;半自动全自动运作模式可切换,节省人工,一人可操作多台设备。
 
  自动铣槽机出色的自动化设计,函盖了大多数的生产行业及广泛的用途,让我们在生产中充分享受现代科技的创新及快乐.它可以应用到如:航空、航天精密轴类汽车零部件汽车化油器及轴类气动和液动部件液压配件金属零件批量大、自动车后续加工的零件金融设备、传真机、打印机、复印机、电子、电脑、通讯、相机、玩具零件可切削对象:钢、铁、铜、锌、铝、合金及非金属。
 
  东莞市大朗骏升精密五金厂,是家集多年以来对各类五金制造工艺的深入了解,并固有五金加工机械的研发与制造的优势立。本公司的主要经营方向是专注于对各行业的五金产品进行研制和批量生产及加工,集力整合资源,将优质产品以最合理的价格直接销售给全国各地的终端客户。
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号