欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

铣扁机的应用和结构原理

发布时间:2018-01-02 11:21:17  浏览次数:

   铣扁机主要用于除车床加工的第二道工序的加工,如圆柱需要铣扁位,开槽等。主要用于自动车床加工车件的后续精密加工,如单、双边或料中间铣面剖槽、钻孔、绞孔、攻丝、倒角、缩口等。适用于各种轴/套类零件,电子产品散热器、电源插头插脚、灯饰等产品精密配件。

33.jpg

 
  铣扁机的应用
 
  铣扁机机械(气压,液压,气液结合)极大的满足了五金行业(尤其是车床类)的需求,针对不同行业,产品分类如下:诸如铣扁机机床、剖槽机机床、钻孔机机床、铣边机机床、铣十字槽机、铣槽机机床、倒角机机床、缩口机、攻牙机、剖沟机机床、铣槽机、铣面机机床、铣方机机床、铣平面机机床、铣台阶机、多功能加工机、组合加工机床、分度铣槽机、轴类加工机床、扁位与槽位平行垂直,孔位与扁位槽位平行垂直成角度的均可加工,不同的产品可以根据需要设计相关的机器,而有的机器可以加工多种产品。效率高,精度可达+/-0.02MM。主要适用于各种类项的轴心(直径2-25MM),电位器,散热器,插头,灯饰配件等领域,铜,铁,铝,不锈钢,非金属类材质均可,形状可圆可方,依据要求量身定做,价格适中。
 
  铣扁机的结构原理
 
  该系列机型主要机械动作部件采用优质球墨铸铁和进口钢材,经过时效和表面高频处理,加以人工精密研磨燕尾,消除内应力,减少变形,耐磨性好,导向性佳,机械运行平稳,经久耐用、程序控制由进口可编程控制器实行,设定方便,可手动,半自动,自动平稳运行。转动部件采用台湾或日本电机,轴承,油泵,空压组件等,确保长时间运行稳定低噪,塔伦调速设定方便、自我过载防漏电短路保护装置,安全可靠。依据加工材质的不同,可选用振动送料机,加工效率2-15个/分,适合大批量要求高的零件加工,节省人工,提高效率,降低不良率。
 
  东莞市大朗骏升精密五金厂,是集多年以来对各类五金制造工艺的深入了解,并固有五金加工机械的研发与制造的优势。本公司的主要经营方向是专注于对各行业的五金产品进行研制和批量生产及加工,集力整合资源,将优质产品以最合理的价格直接销售给全国各地的终端客户。
 
  
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号