欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

铣扁机安装,这些事项要注意!

发布时间:2018-01-13 14:22:35  浏览次数:

   我们平常买的电脑,都是需要一步一步安装所构成的。其实,安装过程是件繁琐的事情。那么,铣扁机在安装过程中所需要注意哪些事项呢?

5.jpg

 
  1、机器定位时放置于平坦、地基安定振荡小之地面,不要接近砂轮机等振荡及灰尘严峻的当地,尽可能远离发电机,变压器等电磁干扰之当地。
 
  2、机器转移中固定是必要的,机台四角要用钢丝绳拉紧,机台四角用50mmX50mm以上木条钉牢。其他活动有些也要固定牢靠,避免运输过程中呈现磕碰或机器翻倒。
 
  3、铣扁机电压为三相380V交流电源,并需零线做操控线,并于订购前承认明白。
 
  4、接线时请确保电线锁紧安定,并于机器外部加设空气维护开关。
 
  5、机器油箱P接头油管P,油箱T接头接油管。
 
  6、机器上红漆部位非经过专业训练人员请勿调整更动,不然会影响机器正常工作。
 
  7、全机器体系压力出厂设定32~35KG/CM^2,若非必要请勿更动。
 
  铣扁机自动程序由PLC操控,因安全及各种考量下设有许多维护回路,若非专业人员请勿随意更动避免发生意外。
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号