欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

铣扁机的这些操作技巧你知道么?

发布时间:2017-12-22 17:25:01  浏览次数:

  铣扁机主要用于自动车床后续的二次加工工艺,可通过改装后实现铣扁槽等工艺,也可加装钻孔,攻丝,倒角等工艺,也称为复合机,专用机床。也可用于各种金属材料,塑胶材料等非标金属材料的铣槽。现在的制造业拼的就是生产设备,生产速度质量然后是价格,如何才能节约成本让企业更加具有竞争力?那么就该从生产技术上改进,但是没有生产设备什么技术都使不出来的,古人说好磨刀不误砍柴工就是这个道理了。

 

  铣扁机作为一个二次加工主要的机械它的生产能力是不可质疑的,加工精度可达±0.02MM,加工件的一致性、互换性好。这样的机器你们公司拥有了吗值得拥有吗?需要吗?企业的发展需要这些精良的设备,它们可以减轻成本提升质量。整机运用传统鸠尾导轨结构,经人工时效去应力和鸠尾导轨表面高频淬火硬化(消除材料应力变形并使致密耐磨),经精密研磨,导向性好,运动精度高。

 

  金属化孔/槽制作

 

  重点:一定要保证成品尺寸的大小和外观美观

 

  铣带制作中可以灵活使用铣刀大小和下刀点。

 

  板边包金的制作

 

  重点:必须保证铣带的范围不能超出点图里设计好的区域,铣带的制作要点是:下刀点的位置必须是靠近成品板的部分,特别是针对一刀铣的情况;对于循环铣的下刀点则没有此项要求。

 

  阶梯孔/槽制作

 

  重点:必须一次性设置好铣刀大小,铣带制作过程中不能两次以上的下刀和收刀制作。整个铣带必须是一气合成。铣带的制作中为避免漏铣,铣刀与铣刀在程序中最好是重叠2/1刀径,进行循环铣。对于两面都有

 

  阶梯孔/槽制作的,我们在制作底层阶梯孔/槽时,必须先铣镜像点图后才可以制作,文件制作完成输出时不能再镜像后输出,必须是镜像后的底层铣带文件。

 

  金手指铣倒角制作

 

  重点:固定的铣刀大小5.0MM,铣带制作完成后不需打偏移。

 

  对于两面都有铣倒角制作的,我们在制作底层铣倒角时,必须先铣镜像点图后才可以制作,文件制作完成输出时不能再镜像后输出,必须是镜像后的底层铣带文件。

 

  制作铣带的总规则:

 

  1.所有铣孔/槽(包括金属和非金属)、板边包金、铣阶梯孔/槽(包括金属和非金属)、铣倒角的铣带方向顺序必须是顺时针,只有外形边框铣带方向才是逆时针!

更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号