欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

铣扁机工作的要点

发布时间:2018-01-11 10:25:35  浏览次数:

    铣扁机:采用PLC,人机界面或是触摸屏全油压系统,通过振动盘装料,振动后自动上料,自动下料至下料槽,自动夹紧,自动刀具进给并自动切削(快走慢进刀),然后自动退料完成所加工产品的两个面对称的铣扁,通常所指的就是轴类产品的扁位对称切削位置。

9974.jpg

 
  磨刀的好坏关系到音片质量好坏,我们现在磨的是12*45度*0.9的刀,刀前角是用磨刀机磨的没多大关系,可45度角是凭感觉在磨就有可能把刀磨成11*45度,这样铣出来的音片槽就有宽有窄给粗调带来麻烦,建议在市面上是否有新一代磨刀机,在45度上下点工夫。
 
  音片加工时铁屑四处飞盏,建议在铣刀轴承坐上做个防尘罩,防止铁屑外盏,但要方便拆卸,料槽可以适当加长减少加料频率。
 
  东莞市大朗骏升精密五金厂,是集多年以来对各类五金制造工艺的深入了解,并固有五金加工机械的研发与制造的优势立。本公司的主要经营方向是专注于对各行业的五金产品进行研制和批量生产及加工,集力整合资源,将优质产品以最合理的价格直接销售给全国各地的终端客户。
 
  
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号