欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

全自动铣扁机如何选择刀具?

发布时间:2018-01-15 15:19:28  浏览次数:

   要说起全自动铣扁机的活,可能你我都不太懂。其实,全自动铣扁机,就是两个面对称的铣扁,通常所指的就是轴类产品的扁位对称切削位置。 对于如何选择全自动铣扁机刀具,铣扁机厂家有话讲!

771.jpg

 
  首先,刀具的类型分为以下几种:
 
  1、镶钨钢锯片刀:成本低,价格便宜,不耐磨,不耐用,返修次数少;适合做铜,铝,易车铁材料,不锈钢不建议使用。
 
  2、全钨钢锯片刀:成本高,价格贵,耐磨耐用,返修次数多;适合做铜,铝,易车铁,不锈钢等各种金属材料加工。其次,对于不锈钢材质,硬材料或难于加工的金属材料,建议刀片涂层或镀钛保护刀片,同时刀片起到更加耐用的效果,加工时产量也会相对提高。
 
  东莞市大朗骏升精密五金厂,是集多年以来对各类五金制造工艺的深入了解,并固有五金加工机械的研发与制造的优势。本公司的主要经营方向是专注于对各行业的五金产品进行研制和批量生产及加工,集力整合资源,将优质产品以最合理的价格直接销售给全国各地的终端客户。
 
  
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号