欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

简述全自动铣扁机减速机发热的原因

发布时间:2018-01-17 13:56:35  浏览次数:

   全自动铣扁机在操作过程中,可能会遇到大大小小的问题,其中的一些问题,您会不知所措。今天要讲的就是关于全自动铣扁机减速机发热的原因,其实,主要是因为过载、工作地点不当、润滑油使用量不合适、偏心体轴承质量等几大方面。

60.jpg

 
  1、在机器操作范围内进行作业,避免过载发生。
 
  2、尽量选择相对阴凉的工作地点,避免暴晒作业,在减速机底部的传动电机温度高于80度-100度后,我们应稍着休息避免电机过热影响其使用寿命。
 
  3、适量的润滑油:润滑油过多,搅油会损失功率导致大量的热量产生,润滑油过少,摩擦同样产生大量的热量。
 
  4、减速机与被动轴的对中要在需用范围,如果对中不好,会导致减速机输出轴承受过大的径向力,严重的话会大量磨损油封,以及偏心体轴承磨损,同样可能产生大量的热量。
 
   5、偏心体轴承在摆线减速机内是薄弱环节,它的质量非常重要。
 
  如果全自动铣扁机中减速机本身有问题,加工精度很低,导致曲线板与针齿销啮合不好,曲线板是摆线减速机的核心部件,一般的低品质厂家都是用线切割加工的,磨齿也没有专门的机床,或使用改造的机床,导致精度很低,造成很大噪音和产生大量的热量。
 
   
 
  
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号