欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

冬季保养自动钻孔机,这些常识少不了!

发布时间:2018-01-23 16:28:05  浏览次数:

   东莞自动钻孔机是利用比目标物更坚硬、更锐利的工具通过旋转切削或旋转挤压的方式,在目标物上留下圆柱形孔或洞的机械和设备统称。

30.jpg

 
  随着时代的发展,自动钻孔机的钻孔技术的提升,采用全自动钻孔机对各种五金模具、表带钻孔、首饰等进行钻孔优势明显。可用作建筑工程钻孔、布料打孔、地质勘探钻孔、五金钻孔等,适用范围广。
 
  在冬季临近的时候,自动钻孔机的保养应该注意哪些细节呢?
 
  1、气管要保护好,以防天气寒冷气管冻裂,注意不要让气管被重物压到或车轮碾压。要经常擦拭气管表面的水分,以防冻裂气管。
 
  2、主轴做机械的人大都知道,气动攻丝机最精密的地方也就是主轴。那么,在寒冷的冬季空气水分含量比较高。为了防止水分被带到主轴里损坏内部精密的零件,所以每日用完设备必定要排除空气阀里面的水分。空压机的过滤器也需要经常排水、检查。
 
  说了这么多,冬季里自动钻孔机的保养也是非常重要。它决定了钻孔机的使用寿命,因此保养至关重要!
 
  
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号