欢迎来到大佶自动化设备有限公司网站!
热门关键词: 铣扁机|全自动铣扁机|铣扁钻孔机|铣槽机|开槽机|剖沟机
大佶自动化设备有限公司
联系人:伍先生
手机:13431500024
联系人:罗小姐
手机:18819507961
邮箱:499699838@qq.com
座机:0769-89399937
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

无尘开槽机,快来见识一下!

发布时间:2018-01-29 14:54:24  浏览次数:

   无尘开槽机是一种根据不同需要开出不同角度、宽度、深度的线槽的设备,具有造型美观大方、操作方便、高效实用、无尘环保、一次成型等特点。

83.jpg

 
  无尘开槽机造型美观大方、操作方便、高效实用、无尘环保、一次成型等特点,采用国际先进螺旋推进技术,能根据施工需要一次操作开出不同角度、宽度、深度的线槽,不同辅助其他的工具操作,而且线槽美观实用不会损害墙体。
 
  切割粉尘为颗粒状,低转速不扬尘,切槽时粉尘较小,减少污染,最大限度减少了灰尘对施工安装人员的伤害,更显人性关怀水电墙壁自动开槽机的问世是当今传统安装的重大突破。从此结束了传统手工及切割后在用电锤凿出线槽的历史。开创了安装墙地面开槽业界的新纪元,无尘开槽机既减轻了安装工人劳动强度,又大大提高了工作效率,给使用者带来几十倍的工作效率和经济收益。是旧房明线改暗线、新房装修、电话线、网线、水电线路等理想开槽工具。
 
  东莞市大朗骏升精密五金厂,是家集多年以来对各类五金制造工艺的深入了解,并固有五金加工机械的研发与制造的优势立。本公司的主要经营方向是专注于对各行业的五金产品进行研制和批量生产及加工,集力整合资源,将优质产品以最合理的价格直接销售给全国各地的终端客户。
 
  
更多
相关信息:
版权所有 2017 大佶自动化设备有限公司 专注五金加工机械
地址:广东省东莞市大朗镇祥泰路98号101室
电话:13431500024伍先生  18819507961罗小姐
技术支持:大粤信息  xml 网站地图  粤ICP备17113027号